緊急事態宣言解除に伴う本学の対応について

有明教育芸術短期大学
教務委員会

緊急事態宣言解除に伴う本学の対応について

東京都の緊急事態宣言が解除され、まん延防止重点措置へ移行しました。しかし、首都圏4都県では新型コロナウイルス感染者数の減少ペースが下げ止まっており、対面授業を中心とした授業運営を安心して再開できるとは言い難い状況です。このような状況を考慮し、本学は、引き続きオンライン授業(遠隔授業)やハイブリット授業を活用した授業運営を実施することとしますので、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
 これまでと同様、授業実施方法については授業により異なりますので、各授業担当者からの説明をよく聞いて、指示に従ってください。
 学生の皆さんも、引き続き体調管理に気をつけ、感染防止の徹底に努めるようお願いいたします。

2021年06月18日(金) | 子ども教育学科